レシピ一覧
-
とろっとにんにくパンチ!豚ロースと長芋の梅にんにくレンジ蒸し
レンジ調理のみでにんにくでパンチの効いた豚ローススタミナ料理です! 長芋のとろっと感とえのきの食感が食べ応えがあります! お肉も野菜も一緒に摂れるので、忙しい時のおかずにおすすめです!(2021.12.22掲載)
Read More -
優しい味わい!鶏肉の旨味たっぷりポトフ
鶏肉とお野菜がたっぷり!ボリューム満点で満たされること間違いなし!たくさん作ってトマト缶を入れてアレンジもできちゃう!(2021.11.29掲載)
Read More -
絶品和風パスタイワシと水菜と舞茸のスパゲッティ
イワシの旨味がパスタに絡む!絶品の和風スパゲティ♪水菜の食感もポイントです!(2021.09.16掲載)
Read More -
さっぱりと食べられる!えのきときゅうりの梅肉和え
お酒のお供にもおすすめ! こってりおかずの箸休めに◎ もう一品副菜が欲しいときに・・!(2021.08.23掲載)
Read More -
しょうゆで作る!サーモンの和風マリネ
食卓に彩りが欲しい!そんな時に最適♪オシャレで美味しいマリネのご紹介。サーモンが好きな人にもオススメです!(2021.07.29掲載)
Read More
健康成分の種類
注目の
乳酸菌シリーズ
-
血糖値の上昇を抑える
Lactobacillus delbrueckii
Read More -
免疫力を向上させる
Lactobacillus brevis ssp. Coagulans
Read More -
乳幼児の腸内環境を改善
B. longum KABP®-042 & P. pentosaceus KABP®-041
Read More -
過敏性腸症候群に伴うQoL低下を改善
Lactobacillus plantarum KABP-022 & KABP-023, Pediococcus acidilactici KABP-021
Read More -
LDL-コレステロール値を減少させる
Lactobacillus plantarum KABP-011 & KABP-012 & KABP-013
Read More -
感染症の感染率・死亡率を減少させる
Lactobacillus plantarum KABP-031 & KABP-032
Read More